burro.salvia14 января 2015
Приготовление
2 часа 10 минут
Описание
В моем детстве мама и бабушка в основном жарили пирожки, но последнее время мне все большое нравятся запеченные в духовке.
Этот рецепт пирожков очень понравился всей моей семье! Тесто очень вкусное и приятное в работе! А начинка такая, что ее можно уже саму по себе есть ложкой, в качестве салата, к примеру. К тому же, готовятся пирожки достаточно быстро, особенно, если для замешивания теста воспользоваться хлебопечкой (как это делаю я )
За рецепт благодарю Олесю!
Замечательные пирожки! очень понравились!😍
Леночка, мне очень приятно, что понравились пирожки! Спасибо большое за отзыв! 😘
Фото - замечательные !!!! )))) 😍 +5!!!!
Ириша, я ещё не дошла до твоей начинки, но тесто уже опробовала. Оно бесподобное, очень вкусное и пышное. Я делала с яблочной и тыквенной начинкой. Домашние оценили😋😋 Если ты не против, я выставлю рецепт со сладкой начинкой.
Спасибо за рецепт😘😘😘
Ириша спасибо большое за рецепт,что то отчетное фото не грузится
Ирочка, спасибо тебе за такую вкуснятину! Тесто великолепное! Тонко раскатывается, прекрасно лепится, пирожки при выпекании не разваливаются!
Never try with tuna before....Promise,i will try...😍😍
I am sure you'd LOVE IT!!!! )))) 😘😉😋