Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга в соусе из просекко и сливок

Семга в соусе из просекко и сливок

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Семгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
шаг 2/5
Сверху выложить зеленый лук и чили перчик.
шаг 3/5
Смешать сметану со сливками и просекко и при постоянном помешивании довести до кипения на среднем огне. Посолить, поперчить.
шаг 4/5
Залить рыбу соусом и готовить в духовке 25 минут.
шаг 5/5
В это время отварить рис. Затем выложить в чашку, примять и откинуть на тарелку. Выложить семгу. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Солнце
9 лет назад

Ой, как вкусно и красиво! 😋 Вообще интересный рецепт. 🌹

АнастасияВ
9 лет назад
Солнце,

Анечка, спасибо! 😘 Праздничный рецепт я бы сказала. И эффектно выглядит.

Юля Безродная
9 лет назад

СКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ ПРОСЕККО

АнастасияВ
9 лет назад
Юля Безродная,

Просекко - это итальянское игристое вино.

annyshka
9 лет назад

Представляю, как же это вкусно!!! 😍😋💐

АнастасияВ
9 лет назад
annyshka,

Анечка, очень вкусно и ароматно 😘 Спасибо за отзыв!

Юлия
9 лет назад

😋😋😋🌷🌷🌷

АнастасияВ
9 лет назад
Юлия,

Спасибо!!! 😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"