Описание
Печенье в форме маленьких багетов привезли во Францию так называемые черноногие - французы, обосновавшиеся в Алжире и других странах Магриба.
Обязательные ингредиенты для "Зезет" - белое вино, ваниль и оливковое масло.
Предлагаю и вам попробовать это необычное хрустящее печенье!
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук.
pechenie-eto moya slabost. budem delat. a vot interesno, nazvanie pechenia "zezet" eto kak-to perevoditsya s franzuskogo?🌷
Мне это тоже было интересно, но информации нигде не нашла. А рецепт из французского кулинарного журнала.😊💖💖
Заинтересовали печеньки, а они получаются прямо хрустящие - рассыпчатые?
Хрустящие - да, но я бы не сказала, что рассыпчатые. 😊 Там все-таки нет сливочного масла.😉 Лена, рада, что заинтересовала рецептом!😊
Вкуснятина 😍
Согласна, Викуль!😄😘
😋чудесное😇печенье💗
Да, нам очень понравилось!😋
Вкусно, Света,и по домашнему уютно 😊😊😃😊
Спасибо, Яна!😉🌹