Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовый суп с помидорами

Рисовый суп с помидорами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно посыпать сыром или подавать со сметаной. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Морковь и лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
шаг 2/8
Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/8
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 4/8
В тяжелую кастрюлю поместить оливковое и сливочное масло, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить, все перемешать и обжарить.
шаг 5/8
Когда лук станет золотистым, добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и молотый перец чили, все перемешать и прогревать пару минут.
шаг 6/8
Рис всыпать к овощам с помидорами, перемешать и залить горячим овощным бульоном.
шаг 7/8
Когда суп закипит, добавить бальзамический и винный уксус, сахар, еще немного посолить и, не закрывая крышкой, варить суп до готовности риса минут 12–15, доливая по мере необходимости бульон.
шаг 8/8
Кинзу и укроп мелко порубить и посыпать готовый суп.
Комментарии — 3
Марина
9 лет назад

Если кто знает, подскажите, что за столовый сервиз на фото? Безумно понравился) хочу такой же...

Ольга
9 лет назад

Суп очень вкусный и сытный!

Anna Chocianovic
9 лет назад

Суп замечательный!!!
Легко, быстро, продукты, которые всегда есть в холодильнике или в запасе.
Спасибо за рецепт.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"