Рецепт
Маффины с сыром и орехами макадамии
Приготовление
1 час 25 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Муку просеять в чашу, сделать посредине углубление, раскрошить в него дрожжи, залить небольшим количеством теплого молока и, накрыв, дать подойти в течение 20 минут в теплом месте.
шаг 2/8
Ветчину и 100г сыра нарезать маленькими кубиками, оставшийся сыр натереть на терке.
шаг 4/8
Соль, яйца, оливковое масло, оставшееся молоко и немного перца добавить к тесту и все хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить ветчину, сыр кубиками и 2/3 орехов.
шаг 5/8
Форму для маффинов смазать сливочным маслом, выложить тесто (если не выкладывать до краев, а на 2/3 заполнять, то получиться 10 штук).
шаг 6/8
Посыпать тертым сыром и оставшимся орехом.
шаг 7/8
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.
шаг 8/8
Подавать маффины теплыми или холодными. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличные закусочные кексы-маффины! 😋
Жанна, спасибо! 😘 Да, как закуска тоже отлично подойдут!
Интересные сытные мафины. 🍀
Мария, спасибо!!! 🌹
Очень даже сытный завтрак получается. Можно и на работу с собой прихватить. Спасибо🌻
Галина, на работу самое то! Спасибо за отзыв! 😘
Останусь сегодня у тебя😊
Света, спасибо за голос! 😘
А я , вот , ни разу не пекла еще маффины. Надо формочки приобрести .Ваши маффины выглядят очень вкусно и аппетитно😋
Спасибо!😘 И обязательно попробуйте испечь маффины, очень вкусно!