В чашу блендера положить размягченное сливочное масло, соль и сахарную пудру, взбить до кремообразного состояния.
шаг 4/10
Затем добавить белок и подготовленную муку. Взбить до однородности.
шаг 5/10
Должно получиться мягкое тесто.
шаг 6/10
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой "звезда открытая". Отсадить печенье на силиконовый коврик или лист пергамента. Но я, к моему стыду, не могу и не умею работать с кондитерским мешком. Поэтому накрутила маленькие шарики, примерно по 11 грамм. Получилось 42 шарика.
шаг 7/10
Каждый шарик придавила фигурной пуговицей. В серединку кладем 1-2 шоколадных капли. Отправить в разогретую духовку (150 градусов). Выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
Леночка,обязательно испеку,вы прям мне под руку поднесли рецепт,потому что я недавно купила новый кулинарный шприц с разными насадками,и уже хочу его в деле проверить,и ваши печеньки как раз мне подходят😍
Так легко и вкусно приготовлено!!! Обязательно испеку😊
Светочка, это очень просто. И очень вкусно!😊Готовьте на здоровье!😘
Леночка,обязательно испеку,вы прям мне под руку поднесли рецепт,потому что я недавно купила новый кулинарный шприц с разными насадками,и уже хочу его в деле проверить,и ваши печеньки как раз мне подходят😍
Светочка, очень рада, если пригодится!🌹🌹🌹
Мне понравилась идея с пуговицей! Ну и, конечно, чудесные фото! Очень милое печенье получилось.
Спасибо, Леночка!😘😘😘
Выглядит аппетитно😋 люблю простые рецепты, обязательно попробую!🌸
Галочка, на здоровье!😘Спасибочки!🌺🌺🌺
Какие хорошенькие!Люблю разные печенюшки😍
Спасибочки, Натали!🌷🌷🌷
Славные какие....про фото повторюсь - классное💐
Спасибочки!😘🌺😘