Описание
На сайте есть несколько рецептов форшмака, но именно такого я не нашла. Этот форшмак приготвлен без яиц и со взбитыми сливками, что делает его очень нежным, я бы сказала воздушным.
Для форшмака нам понадобится две вкусных селедки общим весом 800 г. и кислые зеленые яблоки среднего размера.
Очень хорошо подавать форшмак с теплыми гренками или черным хлебом. Рецепт от одного из московских рестораторов.
ну вот для примера - очень похоже по вкусу на то, что мне довелось попробовать в одном из ресторанов (замечу - впервые форшмак я ела именно такой!) https://www.youtube.com/watch?v=wOgob99K2oQ Потом довелось попробовать мясорубочный. Так вот из общего - только селедочный запах!
Не думаю, что мясорубка так может повлиять на вкус форшмака.😅
Здравствуйте, а сельдь соленая используется?
Да, конечно, селедка соленая.)))
Вы плохо искали похожие рецепты, их подобных просто не перечесть. Застольная закуска.
Да я и не спорю.)))
СВЕТОЧКА, С РД!
Спасибо!
Аж слюнки потекли. А яблоки не хрустят?
Слегка. Спасибо большое!😊