Отвариваем кускус как гречку (1 к одному) с солью и кусочком сливочного масла. Даем остыть.
шаг 2/7
Лук режем тонко на четверть кольца, выкладываем в миску и выжимаем половину лимона.
шаг 3/7
Стейки моем, обсушиваем и жарим с двух сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до румяной корочки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком с каждой стороны.
шаг 4/7
Помидоры режем напополам, петрушку мелко рубим.
шаг 5/7
Смешиваем кускус с луком.
шаг 6/7
Затем добавляем петрушку и черри, солим, перчим и перемешиваем.
Обязательно попробую😋😋
💖 Вам понравится!🌺
Полезное, достаточно легкое блюдо!😃😋😋🌺
Да, муж у меня в восторге!😆а я и рада, чтобы витаминки ел😍
Я кускус люблю и тоже вот в таком виде ем (салат вроде как))) А своих домашних не могу к нему приучить.
для меня тоже как-то сначала непривычно было. но вот в таком сочетании, ну очень вкусно🌸
Хороший рецепт! Сытно и вкусно! 💐
💐