Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннеллони с песто из шпината

Каннеллони с песто из шпината

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это блюдо нужно готовить! Минимум временных затрат и максимум вкусовых удовольствий! Подавать обязательно горячим!   P.S для приговления соуса бешамель лучше воспользоваться сотейником или сковородой с антипригарным покрытием. Я готовила соус в мультиварке с керамическим покрытием.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Нарезаем овощи мелким кубиком, обжариваем, остужаем.
шаг 2/8
Добавляем к фаршу воду, соль, остывшие овощи. Вымешиваем и начиняем каннеллони.
шаг 3/8
Для соуса бешамель растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку (1 столовая ложка), трав и прогреть 1 минуту.
шаг 4/8
Влить молоко, добавить мускатный орех, перемешать, чтобы не было комочков. Довести соус до кипения, убавить огонь до минимума и варить, все время помешивая, до загустения 4-5 минут.
шаг 5/8
Для песто положить шпинат в миску (у меня был замороженный, я его разморозила) и залить 50-70 мл кипятка на 10-15 сек. Переложить шпинат в блендер, добавить семечки, тертый пармезан, чеснок, оливковое масло. Измельчить. Если песто будет густым, добавьте воду из шпината.
шаг 6/8
На дно жаропрочной формы вылить половину соуса бешамель, затем вылить половину песто. На соус выложить каннеллони. Снова повторить оба соуса. Присыпать тертым пармезаном
шаг 7/8
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут и срочно подавать к столу.
шаг 8/8
Угощайтесь!
Комментарии — 27
Ирина B&C
9 лет назад

Вкусненько, я по похожему рецепту делаю лазанью😋😋

наталья
9 лет назад
Ирина B&C,

СПАСИБО, ИРОЧКА😍

Победа
9 лет назад

Очень вкусно!! Я бы добавку попросила точно!!😆😆💖

наталья
9 лет назад
Победа,

А я люблю когда просят добавку! Поэтому - угощайся!😍

Солнце
9 лет назад

канеллони очень вкусные 😋 💐

наталья
9 лет назад
Солнце,

Так и есть, спасибо!😌🌷

Апрель
9 лет назад

хорошенькиеpooh_lol

наталья
9 лет назад
Апрель,

спасибо, Алевтина🌹

Стелла
9 лет назад

Наташа, это бесподобно! Желаю удачи в конкурсе!😉🍀

наталья
9 лет назад
Стелла,

Света, спасибо большое! Мне приятна такая похвала😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"