Описание
Хлеб - всему голова! Это знают все. И форма у хлеба, и способы его приготовления многочисленны. Как-то поднадоела мне форма хлеба в виде кирпичика, решил на основе домашнего дрожжевого теста переплести жгуты, чтобы получилась плетенка. С радостью делюсь рецептом своего хлеба!
Алексей!!💗 Очень красивая, аккуратная и воздушная плетёночка у вас получилась!😋😃 👌
Спасибо вам,😊я люблю работать с дрожжевым тестом!!!
Потрясающе😋))) обожаю домашний хлеб😋тем более такой красивый)забираю🐾)))💗
На здоровье😊
Очень красиво получилась плетенка😃а я еще разглядела красную вышивку на фото. Это что?
Спасибо!!! Приятно! Красная вышивка это бабушкин рушник,на нем изображено солнце в обрамлении ярги,засеянное поле как символ плодородия! И богиня Макошь!
Отлично Вы справляетесь с дрожжевым тестом и плетением кос😃 Алексей, в опару всё же не совсем верно добавлять соль, она наоборот препятствует работе дрожжей, вполне достаточно сахара, который как раз дрожжи "раскрывает"😊
Спасибо, Танечка, я это обязательно учту в следующий раз😃
Алексей, отличная сдоба у Вас вышла!😍😋
И так ловко Вы ее заплели!😊👌
Спасибо, Юля!!😊 на самом деле всё очень просто!!!