Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Этот рецепт прост в исполнении, но зато дает нужный результат - творог в таком виде едят даже те, кто его не любит (проверено опытным путем на своем сыне, он творог не жалует, мягко говоря). Интрига сохраняется до последнего, никогда не знаешь какой вид примет это творение. Вы поймете о чем идет речь, дочитав до конца.
Такое название интригующее соответствует процессу и результату, вкусно, главный ценитель остался доволен, думаю💐😊
Всё так как Вы сказали, ни дать, ни взять!🌻
Прикольно)😊
Спасибо, дорогая,угощайся!
Ничего себе ВАТРУШЕЧКА!!!😃 просто ВАУ! 😍а разрез какой!!!😇
Удачи в битве!🌹
Спасибо большое! Она ещё и очень вкусная!🌻
без сомнения!😃
Класс😍 заинтересовала, Яна 💐
Спасибо, на это и расчёт. Только масло из списка пропало, 2 ст.л.🌻
Шикарная ватрушечка! Манящий разрез! Представляю, как вкусно! 😋😋😋💖
Спасибо,приглашаю отведать!🌻