Екатерина Корженевская22 февраля 2015
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Вот и прошла вкусная Масленица! Пекли и кушали много разных блинов. Не смогла отказаться от своих любимых блинов с начинкой. Делюсь с вами рецептом, кто еще не знает.
Про соль и сахар я не забыла, я просто не добавляю. Тесто должно быть пресное и служить лишь нейтральной оболочкой для вкусной начинки :)
Хорошая идея завязать спагеттиной 😃 чечил - это особый сорт? Никогда о таком не слышала 😏💐
Чечил -это сыр такой в виде спагетти)))Таже косичка копченая.
Знаем, готовим, вкуууусно Катенька😋😋😋😋
Вкусно,красиво Вы их завязали и тарелочка такая интересная.😃🌺
Татьяна,спасибо)😘
вкусные узелки и творческие какие😍
Алечка,спасибо!!
Чудесные 'мешочки'..😍😍😍
Юлечка,спасибки!