Разогреть духовку до 200 градусов. Отделить белки от желтков. Белки взбить с 3 столовыми ложками сахара.
шаг 2/7
Желтки растереть с оставшимся сахаром. Потом добавить к ним какао.
шаг 3/7
Крахмал перемешать с разрыхлителем. Эту смесь добавить в желтковую смесь. Перемешать. Добавить взбитые белки и все хорошо перемешать.
шаг 4/7
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить в нее тесто и поставить в духовку. Выпекать 40-45 минут. Затем остудить корж и разрезать его на две части.
шаг 5/7
Пока корж готовится и остужается готовим крем. Для этого желатин залить кофе минут на 40. Затем прогреть до растворения желатина. Взбить сметану с сахаром. В эту сметану добавить желатин и все хорошо перемешать.
Простите, а где же крахмал и сколько его надобно? Или мука?
Сейчас откорректирую. Куда-то из ингредиентов пропал крахмал. Его надо 8 ст.ложек. Спасибо большое, что заметили.
Благодарю вас!
интересный тортик! вкусный!!!🌺😊
Вкусный и легкий😏
Такой воздушный тортик😋😋
Спасибо 😊