Pugsy (Светлана)28 февраля 2015
Описание
Думаю, если спросить умеете ли вы готовить шарлотку, это вызовет только смех. Но те, кто родился, когда Петербург назывался Ленинградом, знают, что шарлотка тогда выглядела совсем не так, как представляют себе современные хозяйки. Настоящей народной шарлоткой стала шарлотка из чёрствого белого хлеба. Каждая хозяйка имела собственный, "самый вкусный", рецепт. Но соблюдались самые главные принципы приготовления. О них я расскажу позже. А сейчас рецепт моей мамы.
Замечательный мамин рецепт! 😍🌺 Светлана, а в Германии такие рецепты (Auflauf) тоже любимы и британские хозяйки готовят чудесные пудинги с хлебом. Так, что мамин пирог и сейчас в тренде!😄💖
Спасибо, не знала. Как приятно это слышать 💐!😲
какой интересный рецепт- с историей! Спасибо твоей маме!💐 Буду пробовать, тем более у меня в морозилке еще осталась заготовленная с осени слива.😘
Спасибо за доверие, очень надеюсь, что понравится!💐
Замечательная шарлотка с творогом,я оч..люблю😍💐
Большое спасибо!💐
Какая замечательная шарлотка!!!
Такой кусочек аппетитный и рецепт интересный.😋🌷