Стакан 250 мл.
Кефир и манку перемешать. Оставить на 1-2 час.
шаг 2/6
Добавляем сахар, соль, ванилин, соду и лимонную кислот. Все хорошо перемешать, подождать 3-4 минуты до появления пузырьков (на фото видно) и только потом начинаем жарить.
шаг 3/6
В сковороду налить подсолнечное масло и по 1 столовой ложке выкладываем тесто. Оно сразу начнет подниматься и это чудо :)
шаг 4/6
Обжариваем на среднем огне при закрытой крышке, это важно.
шаг 5/6
Переворачиваем и пару минут обжариваем при закрытой крышке.
Очень мягкие и вкусные, советую попробовать и побаловать своих любимых .
Вкусные 😃
😄Спасибо дорогая,угощайся🌹
А кефир? Тогда это уже не пост!!!😏
И правда,исправила😉
Выкрутились в общем😆😆😆
И не думала😄
На кефире нежные))) 😊😎😋
С Праздником Весны!Татьяна🌹мягкие,вкусные точно😘
Ура!!! 😄 ВЕСНА!!!!! 💐🍀🍃🍀🍃💐🍀🍃🍀💐
😄💐да,здорово!
М🍀ожно ли вместо соды и кислоты лимонной положить разрыхлитель?
Наверно можно,а почему с содой не хотите это более натуральнее?если нет лим.кислоты ,то погосить можно и уксусом😄,💐