шаг 1/2
В миске взбиваем миксером яйца, добавляем размягченное масло, снова взбиваем, добавляем разрыхлитель теста и ванилин. Туда же добавляем сахар и перемешиваем, затем добавляем муку и перемешиваем до однородной кремообразной массы.
шаг 2/2
Яблоки моим немного очищаем от кожуры и сердцевины и режем тонкими дольками. В готовое тесто выкладываем яблоки и аккуратно перемешиваем, затем выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим выпекать заранее подогретую духовку 180-200 градусов на 20 минут, пока пирог не подрумяниться.
Боже! Какая обалденная шарлотка!🙂😲
💐отличная шарлотка😄
Очень люблю я шарлотку из яблок! 😋 💐
Я, тоже, обожаю ее с детства, 😌🌺