Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать крупными кусками.
шаг 2/11
Разогреть сковороду-гриль и выложить сладкий перец.
шаг 3/11
Баклажан и цукини нарезать кружками наискосок, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и отправить на сковороду к перцу. Обжаривать овощи со всех сторон до появления золотистых полосок.
шаг 4/11
Овощной бульон довести до кипения, залить им кускус, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью, накрыть крышкой или полотенцем и оставить на 5 минут.
шаг 5/11
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 6/11
Листья кинзы измельчить.
шаг 7/11
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
шаг 8/11
Приготовить соус: чеснок соединить с лимонной цедрой и кинзой, добавить пасту тахини и йогурт, все посолить, поперчить и перемешать.
шаг 9/11
Шнитт-лук мелко порубить.
шаг 10/11
Запаренный кускус перемешать, добавить шнитт-лук, 2 ст. ложки оливкового масла и еще раз все перемешать.
шаг 11/11
Обжаренные овощи выложить на тарелку с кускусом и полить соусом.
Я бы отведала))Сколько пользы!!