Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в медово-яблочном озере

Курица в медово-яблочном озере

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Яблоко очистить от кожуры и натереть (измельчить) до состояния пюре.
шаг 2/5
Смешать яблочное пюре, мёд, молотую корицу, соль, перец, сливочное масло (масла кусочек не больше 1 см толщиной).
шаг 3/5
Обмазать курицу смесью внутри и снаружи. Внутрь курицы положить палочку корицы.
шаг 4/5
Запекать курицу в кулинарном рукаве (пакете) при температуре 200 градусов. После закипания убавить температуру до 180 градусов. Запекать час. Пакет завязать таким образом, чтобы сверху он не прилипал к курице.
шаг 5/5
Курицу вместе с соусом переложить в глубокую форму, чтобы она плавала будто в озере! Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Iryna Chuprinenko
8 лет назад

Готовлю такую курочку регулярно теперь! Очень вкусно и интересно получается. И рецепт очень легкий. Спасибо!

Ирина B&C
9 лет назад

Аппетитно😋😋

Kitty_In_Love
9 лет назад
Ирина B&C,

спасибо))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"