Куриное филе вымыть, обсушить, каждое разрезать таким образом, чтобы получился ровный пласт.
Слегка отбить куски филе, посыпать орегано.
шаг 2/6
Чеснок очистить и выдавить через чеснодавку. Перемешать с соевым соусом, мёдом и лимонным соком.
Этой смесью обмазать куски филе и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 3/6
Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть половину растительного масла и подрумянить лук. Добавить нарезанные шампиньоны, посолить, добавить чёрный перец и смесь перцев, и обжаривать, помешивая, около 15 минут.
шаг 4/6
Куски филе разложить на рабочем столе. Выложить на филе начинку.
шаг 5/6
Свернуть филе рулетиком и скрепить зубочисткой.
шаг 6/6
Обжарить рулетики со всех сторон на растительном масле до готовности.
Зубочистки удалить. Нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!
Cпасибо за рецепт!Очень вкусно получилось👍 Съели всё сразу(за один вечер)😋😘
Ириша, какие рулетики😍 ну очень аппетитно😋😋😋🌺
Юленька, спасибо большое!😘😍 Я рада, что рулетики тебе понравились!😍💖🌺🌸🌺
Курица с грибами замечательно сочетается.Такие рулетики не могут быть не вкусными😋💖
Марина, спасибо большое!😘Действительно, очень вкусно, а ещё оказалось, что и готовить рулетики несложно😘💖💐
Ира, вкусно!!!! Очень вкусно)))
Машенька, спасибо тебе большое!😘 Мне очень приятно!😍🌹💖
тебе приятно, а мне очень вкусно)), хоть и виртуально...😉😋
😘💖😍
Такие рулетики - это очень вкусно😋😋😋
Ирочка, спасибо тебе!😘😍 А ещё они очень сытные!😜💖🍀🍀🍀
Я знаю, Ириша, я часто такие делаю, у меня с шампиньонами больше всего любят😄
А я теперь такие рулеты тоже часто буду делать, ведь теперь я знаю, что приготовить их легко, а получится очень вкусно😍😘