Рецепт
Кабачки в кляре с маринованной свеклой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
1. Приготовить маринад: в неокисляющуюся посуду налить воду, уксус яблочный, добавить соль, сахар, специи и довести до кипения.
шаг 2/6
2. Вареную свеклу очистить и нарезать кружочками. Один перчик чили очистить от семян и также нарезать колечками.
шаг 3/6
3. Овощи выложить в маринад, довести до кипения и оставить остывать.
шаг 4/6
4. Кабачок нарезать колечками толщиной около сантиметра. Добавить смесь перцев и майоран (вместо соли). Оставить на 30 минут.
шаг 5/6
5. Приготовить кляр: соединить сухие ингредиенты, добавить масло, затем постепенно добавлять воду. Возможно, у вас уйдет меньше воды. И для того, чтобы тесто было однородной консистенции, взбить миксером.
шаг 6/6
6. На сковороде разогреть масло для жарки. Каждый кусочек кабачка обмакивать в кляре и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Свеклу перед подачей можно нарезать соломкой и полить любимым ароматизированным маслом. Я настаиваю оливковое масло на чесноке с перцем, розмарине и базилике. И добавляю в салат то, что нравится в данный момент. Свеклу лучше полить чесночным маслом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
😋😋
Вкусненько!💖
Очень вкусно и аппетитно😋💖
Внучка съела все кабачки, а прикусывала немаринованной свеклой (она ведь довольно остренькая),а просто отваренной, сладенькой.pooh_lol Свекольные "цветочки" особенно понравились🌻
Вкусный рецепт.😋 Главное фото очень удачное - хорошая такая башенка из овощей!
Спасибо😘
Однозначно вкусно! Ароматная маринованная свеколка, нежный кабачок в кляре! 😇