Кальмары разморозить, залить кипятком, потом очистить. Порезать кольцами.
Из воды и муки сделать кляр, добавив соль.
Чтобы кальмары получились ровненькие, нужно их обмакнуть в кляр и убрать в морозилку на несколько минут (5-10).
шаг 2/6
Вынуть из морозилки и обжарить с двух сторон. Самые красивые получаются кальмары, которые жарят во вторую очередь, в уже использованном масле.
шаг 3/6
Смешать лисья салата и молодые листики свеклы. Слегка посолить, сбрызнуть бальзамическим укусом и приправить оливковым маслом (можно без масла).
шаг 4/6
Для полноты вкуса, я еще очень люблю добавить в этот салат оливки каламата.
вот такой салатик мне понравится😍
Ну как здорово!😍 угощайся на здорове😊😘
Супер, Маруся 😄оч красиво и вкусно 🌹
Вика, спасибо большое!😍😘😘😘
Вкуснотища-то какая!!!!!!😍🌷🌷🌷
Ксюньчик, спасибо!😘😘😘😘😘
A KORONA TO BEZ KOROLYApooh_lol
))))))))pooh_lolpooh_lolС королями напряженка, а вот корон у меня много в арсенале... накапливаются они))😇😇pooh_lol
Машуль, вкуснючий салатик😋
Спасибо, Машульчик!😘😘😘