Разогреть духовку до 190 гр. Выложить на противень алюминиевую пищевую фольгу. Слегка сбрызнуть масляным спреем или просто смазать растительным маслом. Смешать в емкости 6 первых ингредиентов.
шаг 2/4
Ребра обвалять в этой смеси и выложить на противень приготовленный. Поставить в горячую духовку, не прикрывая ни чем, на 1 час.
шаг 3/4
По истечении времени смазать ребра со всех сторон в готовом купленном или домашнего приготовления барбекю соусе и вернуть в духовку на 30 мин.
шаг 4/4
Подаем тут же с готовым гарниром и овощами. Приятного аппетита.
Есть еще некоторые с мясным меню,у которых муж не может и дня без кусочка мяса прожить😋pooh_lolpooh_lolpooh_lolОчень интересное название,Аля,и ребрышки ароматные,вкусные😋😋😇
Вот почему-то даже сомнений не возникло, что это Алин рецепт. 😊
так я одна тут в пост метаю мясом😊pooh_lol
Ну не одна...не надо...бывают вкрапления, не все же поста придерживаются. Просто по названию: твоё! 😊
Есть еще некоторые с мясным меню,у которых муж не может и дня без кусочка мяса прожить😋pooh_lolpooh_lolpooh_lolОчень интересное название,Аля,и ребрышки ароматные,вкусные😋😋😇
значит почерк уже узнается😊
Ого... Аля уже и на динозавра замахнулась!pooh_lol
Очень аппетитно!😋
да мимо пробегал тутpooh_lol
Динозавра завалила 😱
А потом им закусила 😋pooh_lol
вот так просто мимо шел,
далеко он не ушелpooh_lol
Название как выстрел в голову! в десяточку)))Мимо захочешь не пройдешь)pooh_lolpooh_lol💖
зацепила значит яpooh_lol💗
Название интригует...согласна с Марусей-мимо не пройти😘😘😍😊😊
такой вот интригpooh_lol