Подготавливаем продукты.
Моем размороженные лангустины, чистим, оставляя только мясо.
Разогреваем сковороду с 2мя ложками оливкового масла.
Ставим вариться спагетти до состояния аль денте, в подсоленной воде с ложкой оливкового масла.
шаг 2/4
На разогретой сковороде с 2-мя ложками оливкового масла обжариваем пару минут креветки (примерно 4 минуты) со всех сторон, спрыскивая лимоном.
Добавляем сливки, базилик, солим, перчим;
Как только закипели - убавляем огонь и накрываем крышкой, оставляем примерно на 5 минут.
шаг 3/4
Спагетти опрокидываем в дуршлаг, сливаем воду.
Убираем с огня лангустины и добавляем икру.
шаг 4/4
Раскладываем на тарелки спагетти, сверху кладем лангустины и поливаем соусом.
Кладем две дольки лимона и веточку рукколы для украшения.
Подтверждаю, и не просто на словах, а отчетом)), что паста очень вкусная! pooh_lol И очень эффектно смотрится на тарелке! 😋 Спасибо за рецепт, Кристиночка! 😘
Очень вкусная паста! 😍
Точно!🌺☺️☺️
Кристин, а с натуральными чернилами не пробовали? Очень рекомендую!
Не доходило дело😋Попробуем!😜
как аппетитно))) ммм... 😋
Подтверждаю, и не просто на словах, а отчетом)), что паста очень вкусная! pooh_lol И очень эффектно смотрится на тарелке! 😋 Спасибо за рецепт, Кристиночка! 😘
Благодарю Вас за отзыв💐🌺🌹😍