Описание
В начале скажу, что сподвигло меня испечь эту чудесную сдобу - вчерашний эфир передачи "Едим дома"! Очень уж вкусно смотрелась эта булочка, когда ее резали для бутерброда! Конечно, я слышала про французские булочки, но печь не решалась, так как все пишут, что приготовление этой сдобы достаточно сложно. Но вчера я подумала, что опыта в приготовлении сдобы поднакопила достаточно и решительным шагом отправилась на кухню (правда, признаюсь, что из кухни я почти не выхожу- я здесь прописана!). Вначале я пробежалась по сайту, чтобы узнать есть ли рецепты бриошей в наличии. Оказалось - есть! И не мало! Я все рецепты изучила и решила, что моего как раз и не хватает. Поэтому делюсь! Скажу сразу, ни с какими сложностями в приготовлении этой сдобы я не столкнулась. Единственная сложность, какая может вас остановить - это замес теста. Но я воспользовалась помощью кухонной техники и замес теста для меня прошел безболезненно.
Готовить тесто я начала вечером, а утром закончила.
Мука высшего сорта
Сливочное масло 82% жирности
Хорошие булочки,мякиш такой пушистый,вкусно!😋😋😍
Спасибо большое, Надежда! Булочки, действительно удались!😇
Очень аппетитная булочка!😋😋💐
Руся, большое спасибо!😍
Ух какой мякиш у твоих булочек, просто загляденье😇😇 Если бы не Куличи в четверг спекла бі обязательно, а так оставим рецепт на потом😋😋
Спасибо, Ириша! Да, в четверг надо постараться, я тоже попробую.😄
Наталья, надо было бы последнее фото поставить как заглавное 😊 Мякиш так и манит 💗🌺
Ой, Лариса, у меня такая засада была с фото! Ни одно фото специально сделанное для заглавной страницы полностью не отображалось! И когда вот это фото почти полностью загрузилось, я была уже счастлива!😱
Я тебя понимаю, т.к. наслышана от многих про мытарства при выкладке рецептов 😏
На последнем фото видно, какой мякиш шикарный, невесомый! Бриошь очень любима из-за сливочного вкуса, мммм....😋😋😋 Наташенька, ты умничка, что поделилась рецептом, уверена, очень многие соблазнились😊💖😘
Спасибо большое, Танюша! Если кому- то пригодится рецепт , буду рада!😇😍