Описание
О пользе рыбы жирных сортов, особенно для нас, девочек, говорить не приходится. В рационе она должа быть непременно. А скумбрия еще и по карману не бьет, поэтому я просто обожаю эту рыбку.
В этот рецепт я влюблена. Проще и быстрее придумать невозможно, а на вкус - нежнейшая рыбка!
Очень рекомендую!! Попробовав так приготовить рыбку один раз, вы сами откроете для себя невероятно простое и вкусное блюдо.
Лично я готовлю так рыбу в раз неделю точно (особенно, когда лень заморачиваться с фаршировкой, разделкой филе и т.д.).
Вкусна и в горячем, и в холодном виде. Идеальна для салатов, бутербродов, паштетов, начинок и т.д.
Не знаю, откуда у меня рецепт, но большое спасибо автору. Правда, я его немного подкорректировала под себя.
Пробуйте на здоровье!
Вика, здравствуй. Давно меня тут не было)))) Вот приготовила твою рыбку и спешу сказать спасибо. Очень вкусно, нежно,ароматно. А главное-быстро. Распрекрасный рецепт на случай когда некогда с изысками возиться. Забираю не вечное пользование😘
Вы ее сразу вытаскиваете из кастрюли или даете в рассоле остыть?
Елена, извините за запоздалый ответ... Из кастрюли вынимаю сразу.
Хороша рыбка!!!😍😃
Спасибо, Ксюша!! Я ее очень люблю!💐😋😋
Вкусненько😋
Машуль, спасибо!😘
Ох и вкусная рыбка получилась😋😍
Наташа, спасибо большое!!😘😘