Приготовление
1 час 30 минут
Описание
ОЧЕНЬ вкусный суп для поста, вегетарианцев и не только!Сочетание кокосового молока и грибного бульона образуют невероятно нежный вкус! Все едоки как правило просят добавку, поэтому всегда готовлю двойную порцию!! Настоятельно рекомендую! P.S. вне поста рекомендую вместо растительного масла воспользоваться топлённым сливочным.
Ух ты 😳это что-то новенькое 💐оч люблю гребные супы, но с кокосовым молоком и карри - такого не было 😃 интересный суп 😋 и 🍄 есть 😊
Да, такой супчик стоит попробовать! особенно любителям грибов😄
Диана,супчик вкусный😋ароматный😍🍄
Аромата ему точно не занимать!!😄
Шикарный супчик, Диана! ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую по твоему рецепту!!! 😋😋😋💖
Спасибо Ира!😊😍
Дианочка, я уже сегодня к тебе на супчик вернулась.... Пообедать! 😌😋 Но, я его на днях обязательно попробую на самом деле! 😉
Ириша, буду ждать впечатлений!😌
Мы на одной волне, 😊 вчера готовила такой грибной супчик, 😌 из смеси сухих лесных грибов плюс мороженые опята, получилось душевно, а вот карри добавила из твоего рецепта, результатом очень довольна, спасибо за рецепт!🌻🌻🌻
На здоровье !😊
Необычный суп, Диана... Интригует!!😍
Если интригует ... Надо пробовать!😄