Описание
Булгур - это крупа из пшеницы твердых сортов. Зерна пшеницы обрабатываются горячей водой или паром, высушивают, очищают от оболочки, а затем дробят.
Булгур готовится быстро и просто, всего лишь нужно разогреть в сковороде немного с растительного масла, добавить одну часть булгура, перемешать и добавить две части воды, готовить под крышкой 15 - 20 минут. А если добавить немного мясных фрикаделек,овощей и приправ, то получиться полноценное, сытное блюдо.
Яр,обожаю все эти булгуры,кус-кусы.😋
У меня к тебе 2 вопроса:
1-кориандр использовала именно семена?Не молотый?
2-протёртых помидор 25 г?Или это очепятка?
😘
Вообще приправы заноситься совсем не хотели, бери молотый, а протерты помидор я положила 5 ст.л, а почему стало 25, не знаю , тоже в ложках становиться не хотел, постараюсь исправить🌺
Ой,какое вкусное блюдо!!Обожаю булгур!!😍
мне тоже булгур очень симпатичен!😄
Ооочень аппетитно и вкусно!😍🌺
полноценный сытный ужин получается!💐
как вкусно тут у тебя Ярочка😍
Аля спасибо, угощайся!🌻
Быстрый, сытный и вкусный ужин! То, что надо!
Ты абсолютно права!😄😄