Петрушку помыть и обсушить, почистить и мелко порубить лук
шаг 3/7
Добавить в фарш лук, рубленную петрушку, часть панировочных сухарей, яйцо, приправить солью и перцем. Хорошо вымесить.
шаг 4/7
Скатать из фарша шарики. У меня получилось 9 штук.
шаг 5/7
Запанировать в сухарях или в хлебных хлопьях. Поставить на 20 минут в холодильник.
шаг 6/7
Охлажденные фишболы обжарить во фритюре до готовности (5-7 минут)
шаг 7/7
Для соуса нарезать тонкими кольцами белую часть порея. Обжарить в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить вино и выпарить. Затем добавить сливки, соль, перец и горчицу, проварить 5 минут на слабом огне. По желанию можно затянуть пармезаном.
Вика! Сегодня сделала рыбные котлетки из трески, поздно увидела твой рецепт, интересно было бы разнообразить треску! В следующий раз обязательно приготовлю. Маленький племянник смотрел со мной рецепты и сказал, что такие "футболы" он тоже хочет!😄
Футболы)))))😄😄😄 Молодец малыш, правильное название дал))) А по сути - обычные рыбные котлетки))) В необычном обличии) Катюш, буду рада, если воспользуешься рецептом!😘
Аппетитные шарики😍
😊😊😊
Спасибо за рецептик! 🌺
Всегда пожалуйста)))🌷
Вика! Сегодня сделала рыбные котлетки из трески, поздно увидела твой рецепт, интересно было бы разнообразить треску! В следующий раз обязательно приготовлю. Маленький племянник смотрел со мной рецепты и сказал, что такие "футболы" он тоже хочет!😄
Футболы)))))😄😄😄 Молодец малыш, правильное название дал))) А по сути - обычные рыбные котлетки))) В необычном обличии) Катюш, буду рада, если воспользуешься рецептом!😘
Викуля, чудесный рецепт!😍 Фото класс!😃💗
Ксюша, спасибо, дорогая!!!🌹
Викуля,прекрасное фото 😍и очень аппетитные шарики😍😋
Натулик, спасибо!!!💖