Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные отбивные по-тоскански

Свиные отбивные по-тоскански

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусное и быстрое блюдо к обеду или ужину.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Смешать муку, соль, перец с приправами в емкости.
шаг 2/5
Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси.
шаг 3/5
На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку.
шаг 4/5
Добавить на сковороду очищенный и мелко порубленный или раздавленный чеснок, добавить бульон и уксус бальзамический. Вернуть свиные отбивные, добавить свежие нарезанные помидоры или баночные 400 г, каперсы. Готовить до готовности свиных отбивных, можно добавить бульон в процессе.
шаг 5/5
Подаем к столу с готовым гарниром и соусом из помидор и каперсов. Приятного аппетита.
Комментарии — 30
ღ Юляღ
9 лет назад

Вкусно!😋💖

Апрель
9 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо💗

Натали М
9 лет назад

Очень вкусное и сочное мяско,Аля😍😃😋

Апрель
9 лет назад
Натали М,

спасибо💗

Т
9 лет назад

Такой соус! 👌 Такое мясо! 👌😃

Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо😍

Стелла
9 лет назад

Эх, вкуснятина очередная у тебя!😄😋

Апрель
9 лет назад
Стелла,

да все балуемся😌😃

ЗаринА
9 лет назад

Безумно вкусно!😋😋😍💖

Апрель
9 лет назад
ЗаринА,

спасибо Зарина💖

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"