Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси.
шаг 3/5
На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку.
шаг 4/5
Добавить на сковороду очищенный и мелко порубленный или раздавленный чеснок, добавить бульон и уксус бальзамический. Вернуть свиные отбивные, добавить свежие нарезанные помидоры или баночные 400 г, каперсы. Готовить до готовности свиных отбивных, можно добавить бульон в процессе.
шаг 5/5
Подаем к столу с готовым гарниром и соусом из помидор и каперсов. Приятного аппетита.
Вкусно!😋💖
спасибо💗
Очень вкусное и сочное мяско,Аля😍😃😋
спасибо💗
Такой соус! 👌 Такое мясо! 👌😃
спасибо😍
Эх, вкуснятина очередная у тебя!😄😋
да все балуемся😌😃
Безумно вкусно!😋😋😍💖
спасибо Зарина💖