В сотейник налить гранатовый сок. Добавить сахар и лимонную кислоту. Все хорошо перемешать.
шаг 3/7
Смесь гранатового сока с сахаром соединить с набухшим желатином.
шаг 4/7
Сотейник поставить на медленный огонь минут на 20 (НЕ КИПЯТИТЬ!).
шаг 5/7
Горячую смесь слегка остудить, разлить по формочкам (формочки заранее выставить на ровный поддон, чтобы удобно перенести в холодильник). Дать полностью остыть, затем отправить в холод до полного остывания.
шаг 6/7
Готовый мармелад вынуть из формочек, обмакнуть в сахар или сахарную пудру.
da, marmelad ne Tolko dlya talii polezen....on esche chem-to polezen...ne pomnyu chempooh_lol, no ego rekomenduyut vrachi. sploshnaya poleznost, a esli esche I doma sdelano, to poleznost udvaivaetsya.😊🌺
Надо поэкспериментировать с пуншем либо винцом.
Интересно что получится?
da, marmelad ne Tolko dlya talii polezen....on esche chem-to polezen...ne pomnyu chempooh_lol, no ego rekomenduyut vrachi. sploshnaya poleznost, a esli esche I doma sdelano, to poleznost udvaivaetsya.😊🌺
Танечка, благодарю!🌷🌷🌷
Танечка, большое спасибо за голос!😘😘😘
Обожаю мармелад, домашний особенно💖💖💖. Лена, получился просто замечательный - глаз радует- 😍😍😍😇
Мариночка, большое спасибо!💐💐💐
А лимонад-имеется в виду магазинная газировка?
Лимонад магазинный в бутылках😊
Прелесть 💐не ем уже лет 10 из-за большого содержания сахара 😉 фото аппетитное))
Викуля, большое спасибо!💐💐💐