Всыпать муку, соль, влить растительное масло и замесить тесто.
шаг 3/10
Месить пока тесто не станет гладким и не будет приставать к рукам. Накрыть и оставить на минут 40-50, чтобы подошло.
шаг 4/10
Раскатать в овал.
шаг 5/10
Свернуть рулетом, края подогнув во внутрь. Накрыть легким полотенцем и оставить на 25 минут.
шаг 6/10
После того как подойдет, смазать молоком и сделать посередине разрез, глубиной 1 см. Опять смазать молоком и посыпать кунжутом.
шаг 7/10
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Достать, переложить на решетку, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Дать остыть.
Я пока отвлеклась, мой помощник сделал еще один разрез по середине))))) Хотел помочь))))
Ирина, спасибо за рецепт такого хлеба, нам он очень понравился и полюбился, буду печь его теперь частенько!!!!! Мне он по вкусу напомнил багет только в более нежном исполнении))))) 😘💗😋
Вот сижу и сама себе улыбаюсь, это все потому, что хожу и читаю твои отзывы и смотрю фотоотчеты, Леночка, просто огромное спасибо за доверие к рецептам😘😘😘🌹🌹🌹
Ирина, спасибо за рецепт такого хлеба, нам он очень понравился и полюбился, буду печь его теперь частенько!!!!! Мне он по вкусу напомнил багет только в более нежном исполнении))))) 😘💗😋
Вот сижу и сама себе улыбаюсь, это все потому, что хожу и читаю твои отзывы и смотрю фотоотчеты, Леночка, просто огромное спасибо за доверие к рецептам😘😘😘🌹🌹🌹
ну-ну!!! Натрескалась поди батона на ночь, а все на мой торт грешишь!!pooh_lol
Юля, а я чечевицу ела, а думала о твоем торте😇
Это ты молодец!!😍
pooh_lolpooh_lolpooh_lolраскусила 😄
Восхитительный хлебушек!!!!😍💖🌻
Спасибо, Ксюшенька😍😘
оч. вкусно,да свой домашний батонец😍
Очень вкусно, Аля, мы его как булочку съели)) Спасибо, дорогая💗
Ириш, мякиш воздушый😋😋😋
Да, Леночка, очень воздушный, спасибо🌺🌺🌺