Рецепт
Главная»Рецепты»
Миндально-маковое печенье к чаю

Миндально-маковое печенье к чаю

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Миндально-маковое печенье к чаю. Люблю готовить эти печенья, за их аромат, простоту и отсутствия муки! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Смешать все сухие ингредиенты, "молотый миндаль в порошок".
шаг 2/6
Добавить масло (мягкое), яйца и все хорошо перемешать.
шаг 3/6
Дать постоять 10 минут в прохладном месте.
шаг 4/6
Наполнить кондитерский мешочек с крупной насадкой и делать небольшие "гвоздики".
шаг 5/6
В центр по желанию положить целый миндаль. Выпекать в заранее разогретой духовке 180*С 20 минут (смотрите по вашей духовке) до золотистого цвета.
шаг 6/6
Приятного чаепития!!!
Комментарии — 23
Татьяна
7 лет назад

какая вкуснота!

Marga
7 лет назад
Татьяна,

Спасибо большое, рада, что понравился рецепт

ღ Юляღ
9 лет назад

Чудесное печенье! Очень нежное!😍😍😍

Marga
9 лет назад

😘 Spasibo bolshoe!!💗

Снежинка Татьяна
9 лет назад

Видно, что очень нежное и рассыпачатое😋😃

Marga
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Spasibo Tanusha!!!💗😘

Диана
9 лет назад

Нежное, я бы даже сказала: хрупкое печенье! 😋😊

Marga
9 лет назад
Диана,

😘 Spasibo Diana, ochen vkusno , a aromaaaaaaat kakoi😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"