Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Рецепт этого вкусного пирога взят с сайта Нины Тарасовой, за что ей большое спасибо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Муку и разрыхлитель теста просейте. Добавьте сливочное масло нарезанными кусочками. Добавьте 80 грамм сахара и цедру лимона.
шаг 2/8
Перетрите все руками в крошку.
шаг 3/8
дно формы для торта застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
шаг 4/8
Перемешать творог, сметану, яйца, 120 грамм сахара, ваниль. Яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
шаг 5/8
Творожную массу соединить с яблоками, перемешать.
шаг 6/8
На дно формы выложить большую часть теста. На тесто выложить аккуратно творожную массу, сверху присыпьте оставшейся крошкой.
шаг 7/8
духовку заранее разогреть до 180 градусов. выпекать пирог до золотистого цвета. примерно 40-50 минут. Готовому пирогу дайте остыть в форме .только остывший доставайте из формы (потому что горячий развалится).
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 26
Ирина Романова
9 лет назад

Готовила. Мне очень понравился.🍕

н@т@лья
9 лет назад
Натулька
9 лет назад

Выглядит очень вкусно!🌺 Какой размер формы?

н@т@лья
9 лет назад
Натулька,

Натуль спасибо😘форма у меня в диаметре 26см😍🌹

ღ Юляღ
9 лет назад

Чудесный пирог! Домашний и уютный!😍😋😍

ВикторияS
9 лет назад

Вкусный, домашний пирог!!!!😋😍😋

н@т@лья
9 лет назад
ВикторияS,

Виктория,😍🌹 большое спасибо

М. Е.
9 лет назад

Просто , быстро .... и вкусно 😋

н@т@лья
9 лет назад
М. Е.,

😘😍🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"