Муку и разрыхлитель теста просейте. Добавьте сливочное масло нарезанными кусочками. Добавьте 80 грамм сахара и цедру лимона.
шаг 2/8
Перетрите все руками в крошку.
шаг 3/8
дно формы для торта застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
шаг 4/8
Перемешать творог, сметану, яйца, 120 грамм сахара, ваниль. Яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
шаг 5/8
Творожную массу соединить с яблоками, перемешать.
шаг 6/8
На дно формы выложить большую часть теста. На тесто выложить аккуратно творожную массу, сверху присыпьте оставшейся крошкой.
шаг 7/8
духовку заранее разогреть до 180 градусов. выпекать пирог до золотистого цвета. примерно 40-50 минут. Готовому пирогу дайте остыть в форме .только остывший доставайте из формы (потому что горячий развалится).
Готовила. Мне очень понравился.🍕
😍😘🌹
Выглядит очень вкусно!🌺 Какой размер формы?
Натуль спасибо😘форма у меня в диаметре 26см😍🌹
Чудесный пирог! Домашний и уютный!😍😋😍
Вкусный, домашний пирог!!!!😋😍😋
Виктория,😍🌹 большое спасибо
Просто , быстро .... и вкусно 😋
😘😍🌹