Творог хорошо растереть со сливочным и растительным маслом.
шаг 2/8
Добавить сахар, перемешать.
шаг 3/8
Добавить муку двух видов и разрыхлитель.
шаг 4/8
Замесить тесто.
шаг 5/8
Чернослив порезать на кусочки.
шаг 6/8
Разделить тесто на шарики (у меня выходит 9 шт), размять в лепешку, посередине положить чернослив, защипнуть и чуть приплюснуть.
шаг 7/8
Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, посыпать льняными семечками. Выпекать 25-30 минут в разогретой до 180 С духовке.
Наконец-то рецепт с льняной мукой. Я затоварилась ею, искать специально рецепт все некогда, вот теперь испеку, но с курагой, он под рукой, а за черносливом надо идти( честно, не лень, а просто некогда). Спасибо за рецепт.😘
Спасибо, и Вам Галина, что рецепт приглянулся, с курагой не пробовала, а вот чернослив дополняет вкус льняной муки, но будет очень интересно узнать как получилось с курагой😍🌹🌹🌹
ochen I ochen poleznie pechenki!!!! otlichno poluchilis!😊🐾🌸
Спасибо, Танюша,🌹🌹🌹 полезно, еще и вкусно😋😋
Очень вкусно💗💗💗
Спасибо, Светочка🌸 рада, что заглянула😍
Очень полезная выпечка, да еще и вкусная😋😋😋💗😇
Спасибо, Мариша😍 приятно, что понравилась💖
Все сказала правильно! Очень хочется печеньку, но ПОЛЕЗНУЮpooh_lol буду печь , а с меня голос💗🌸
Наташенька, спасибо огромное😘😘 буду с нетерпение ждать твоего отзыва💐💐💐
Наконец-то рецепт с льняной мукой. Я затоварилась ею, искать специально рецепт все некогда, вот теперь испеку, но с курагой, он под рукой, а за черносливом надо идти( честно, не лень, а просто некогда). Спасибо за рецепт.😘
Спасибо, и Вам Галина, что рецепт приглянулся, с курагой не пробовала, а вот чернослив дополняет вкус льняной муки, но будет очень интересно узнать как получилось с курагой😍🌹🌹🌹