Описание
Рецепт итальянского повара Дженнаро Контальдо. С недавних пор я просто влюблена в манеру его приготовления и подачи! Я смотрела видео рецепт на фоне итальянской деревни, моря и солнца! А как маэстро восхищается всем его окружающим! Процесс доставляет ему истинное удовольствие! Контальдо заражает своим позитивом!
Честно говоря, я думала что малось преувеличены впечатления от приготовленной рыбы, но когда попробовала сама, то вознеслась на какой то момент над землей! не меньшеда что там момент... я съела целую довольно крупную рыбку! одна! до крошки!!! пребывая в полном блаженстве!
Да, такой ВКУСНОТОЙ вряд ли захочется делитсяpooh_lol
Мне даже неловко было.. но все рано это меня не остановило!pooh_lolpooh_lolpooh_lol просто я знала, что в запасе есть еще и я потом приготвлю для других))😌😌😇
Вкуснотища, Маруся!!! Обожаю дорадо, частенько ее готовлю😌😌
И я очень люблю! 😃😋но у нас ее купить нужно очень постараться... от вас же везут)) далеко...)pooh_lolpooh_lol
😛😛😛 зато нам близко😏
Так, мадам, а где обещанные фотки???😚😚😚
Я вот подумала, а может ты есть на фейсбуке , да и будем друзьями, а???? 😉
А как просто😃
Да, совсем просто!😃 и я представить не могла, что на столько протушенные помидоры могут быть такими вкусными!!! Чумачечими просто)))😍pooh_lolpooh_lol
Ммм, Мари!😃Ты просто не любила помидоры😌😋😷
Анют, я люблю свежие!😃😋 ну эээти...😌😌😇
😆😄😃pooh_lolЯ ж говорю**Еще влюишься и в тушеные😆😄😅👌😉😜😄pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Чудо рыбка! Я так ооочень люблю! Черри в таком состоянии с чесночком и чили - супер! Я б тоже ни крошки не оставила!😍
Ой, Ириш, я рада, что меня не осудили)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Рыбка- обалденная, очень аппетитно, особенно тот кусочек на вилочке ням-ням...😋😋
Угощайся, Ириш!😍 мне приятно будет))😊