В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.
шаг 2/4
Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.
шаг 3/4
Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.
шаг 4/4
Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.
ТОлько за одну ежевику готова всё отдать! Нууу очень люблю эту ягоду!😍😍😍
Вкусненько! 😋 🌸
Обожаю камамбер! А тёпленький ещё больше!!! С таким вкусным соусом - это песня!😍
Необычно😊А ежевику очень люблю😋