Рецепт
Главная»Рецепты»
Запечённый камамбер с ежевикой

Запечённый камамбер с ежевикой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
12 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.
шаг 2/4
Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.
шаг 3/4
Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.
шаг 4/4
Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.
Комментарии — 4
Елена Чибис
9 лет назад

ТОлько за одну ежевику готова всё отдать! Нууу очень люблю эту ягоду!😍😍😍

Солнце
9 лет назад

Вкусненько! 😋 🌸

Ирина
9 лет назад

Обожаю камамбер! А тёпленький ещё больше!!! С таким вкусным соусом - это песня!😍

Natali
9 лет назад

Необычно😊А ежевику очень люблю😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"