Описание
Очередной рецепт из книги Юлии Высоцкой.
Только у нее были небольшие цыплята, а у меня небольшая курочка на 1.4кг, самая маленькая, которую мне удалось найти))
Как всегда розмарин я заменяю на тимьян, т.к. он мне намного ближе. Ну и лимона мне кажется уж больно много в рецепте, целых 2, я бы рекомендовала не больше половинки одного, ну тут смотрите сами. И еще я стараюсь не использовать масло для жарки где это возможно, поэтому обжаривала курицу на гранитной сковороде без масла (можно просто сковороду с толстым дном использовать или гриль).
Ты из какой книжки готовишь, Машуль?😉😋
Светик, у меня их много уже))) Я не пишу из какой, потому что иногда рецепты повторяются в разных книгах...
Давно хотела этим заняться, да все собственные идеи не давали прохода))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
А я таких еще не ела...😋, надо срочно исправляться
Исправляйся!pooh_lolpooh_lol Только с лимоном смотри внимательно!😝😆
буду стараться😄
Маруся, обожаю этих цыплят! ))) 😋😋 Готовлю их достаточно часто по этому рецепту Юлии... И даже здесь тоже рецепт выкладывала! 😄 http://www.edimdoma.ru/retsepty/62073-zapechennye-tsyplyata-s-maskarpone В общем, это вкусно...до невозможности!!!! pooh_lol😋😋😋
Сегодня и рабку поддержали уже люди осведомленные и ты курочку!!! Очень мне приятна поддержка ваша!😃😍😇
За фоточки спасибо!
А вот это уже для меня 😋 закинь Маруся мне такую курочку 😇 можешь через монитор pooh_lol🌷
😄pooh_lolpooh_lolЛови, Викуль! На здоровье! только блюдо подставь)))pooh_lol
😜😘
Ага, щас ужинать буду 💖
Аппетитная курочка,Марусенька,надо приготовить😋😋😍
Наденька, спасибо!😃😍 Буду рада!😇🌺