Приготовление
1 час 45 минут
Описание
Сочный террин с румяной корочкой и ароматом копченостей!
Это рецепт для любителей остренького. Внутри террина спрятан острый перчик, фаршированный творожным сыром с зеленью. Если вы не большой любитель острого, то можно взять болгарский сладкий перец. Желательно, чтобы перец был продолговатой формы, так его легче будет спрятать в фарш и на срезе он будет выглядеть красивее.
Террин можно приготовить заранее и взять с собой на пикник.
Шикарная идея с начинкой в форме перца!
Да, интересно получилось.😊 Спасибо, Манюша!💖
Стелла, готовила террин по твоему рецепту, получилось вкусно, но было небольшое отступление- перец болгарский просто мелко нарезала и соединила с сыром и укропчиком , выложила слоем на фарш, а дальше всё , как у тебя! Спасибо за идею!😊💐💐💐Сфотографировать не успела, народ был голодный!
Елена, большое спасибо за отзыв! 😊💖 Уверена, что в вашем варианте тоже получилось вкусно и красиво.😉💐
а ,мне кажется что когда перчик целый он очень красиво смотрится в разрезе) хотя Ваш вариант тоже подходящий!
cуперр!!! обязательно попробуем!
Террин - красавец😍😋
Наташа, спасибо за комплимент!😄😘
Вкусно, остренько, точно для любителей 😋😍💐
Зеленый перец не такой острый как красный, поэтому острота здесь терпимая.😉 Спасибо, Анжела!😊😘