Печень замочить в молоке на час. Я замачиваю, чтобы печень была мягче, по желанию этот шаг можно пропустить. Молоко слить, печень обсушить.
шаг 2/7
Печень нарезать очень тонкими полосками. Печень положить в глубокую тарелку, всыпать крахмал, паприку и красный острый перец, перемешать, оставить на 10 минут.
шаг 3/7
В сковороде разогреть оливковое масло, огонь чуть больше среднего, обжарить печень до слегка золотистого цвета.
шаг 4/7
Лук нарезать полукольцами.
шаг 5/7
Лук добавить к печени, обжарить вместе в течение 5 минут, помешивая.
шаг 6/7
Смешать соевый соус с медом и томатной пастой, залить кипятком, перемешать. Соус влить в сковороду, убавить огонь, тушить до готовности печени и загустения соуса.
Какой аппетитный рецепт из печени, Юля! )) 😋 Обязательно приготовлю...(у меня любят печень), так что жди с отчетом! 😉🐾💐
Спасибо, Ирина!! Мы тоже печень любим,этот рецепт мне очень понравился, готовь на здоровье!😌😌
Ароматная печень😋! Какие яркие гортензии🌷!
Алла, спасибо!!🌹 Да, сейчас цветут мои гортензии, радуют меня😌
Я очень люблю гортензии, они такие яркие🌸🌸🌸!!!
Юлечка, очень вкусно!😋😋 А какое фото восхитительное!!!!😍😃💖🌺
Cпасибо, Ируся!!!😍😍
Интересно-интересно...возьму на заметку, очень любим печень! Буду баловать Своего Султана!!!😃💖
Правильно!! Султанов нужно холить и лелеять!!😍😍
отличная печень Юля! 😋 Порадую Султана! 😱😉
Правильно!! Султана надо баловать!😌