Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Кронфла одна из разновидностей алжирских гато (сладостей). Очень легко готовится, а вкус заставляет удивиться - очень вкусно!!!
Для приготовления этих восточных сладостей нужна цветочная (фруктовая) вода, она же флердоранж. К сожалению, в наших магазинах не нашла таковой, поэтому заменила её на домашний "аналог", а именно разводила апельсиновый сок обычной водой, пропорции - 1:5.
Тоже готовила когда-то, вкусное печенье, с восточной нотой, добавлю фото😊
Катюша, отличные печеньки!!!😍😍😍
Класс! 🌸как цветы 🌺 Лен, силиконовый коврик лучше чем бумага для выпечки? 😊
Викуля, большое спасибо!😘Мне нравится коврик, хотя, думаю разницы принципиальной нет.😊Мне больше нравится тефлоновый 😊
меня не спрашивали, но я отвечу pooh_lol
мыть его нужно, а бумагу можно сразу выбросить. и еще силикон не рекомендуется нагревать более 200 градусов. но большой плюс можно мыть в посудомоечной машине ;-)
👍
😉🌸
Какая интересная выпечка😋🌺!
Аллочка, большое спасибо!😘😘😘
Очень вкусное печенье!😋😋😘
Ирочка, это правда, спасибочки большое!😘😘😘
Леночка, отличный рецепт, вкусный и счастливый...с победой в конкурсе💐💐💐💐💐
Ирочка, большое спасибо!😘Очень приятно!💐💐💐