Взбить на высокой скорости 1 стакан маскарпоне, молоко, сахар и корицу 2 мин. Отставить в сторону.
Маскарпоне можно заменить мягким сливочным сыром 200 гр.
шаг 2/6
Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до мягкого состояния примерно 1 мин.
шаг 3/6
Разогреть большую сковороду, смазать слегка маслом. Вылить небольшую часть теста на сковороду и обжаривать с 2-х сторон. Поступаем так с каждой порцией и выкладываем готовые блинчики на тарелку.
шаг 4/6
Каждый готовый блин смазать начинкой из маскарпоне и свернуть рулетом. Так делаем с каждым блинчиком.
шаг 5/6
Приготовим ягодную начинку. В кастрюлю выложим очищенные ягоды, добавим сок и сахар. Довести до кипения. Убавить огонь и готовить еще 16-18 мин.
шаг 6/6
Блины по центру разрезаем ножом и подаем с ягодным соусом. Приятного аппетита.
Апрель, очень вкусные блинчики. Единственное, для меня оказались жирные. Думаю, со сметаной полегче будет
Наталья конечно каждый выбирает свой вариант😋
вы это серьезно? Легкий ужин с сыром 80% жирности маскарпоне? 😄
Какие аппетитные блинчики! 😋 🌺
спасибо Анечка😍
Мне один блинчик 😌
с удовольствием😍
Мммммм.....идеальный: завтрак, обед и ужин!!!😍😍 Я б целый день такое ела!pooh_lol💖
да любители блинчиков могут есть их весь день😍
Юлечка спасибо за голос ,оч. приятно💗😋
Блины невероятные!!!!💖