Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с баклажаном-гриль

Брускетта с баклажаном-гриль

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Я большая любитель брускетт. Это правда, их делаю из всего, что вижу :-) Вот еще одна такая, рекомендую :-)  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Хлеб поджарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, натереть чесноком и полить чуть оливковым маслом.
шаг 2/2
Баклажан тоже обжарить в двустороннем гриле или на сухой сковороде, положить на хлеб, посыпать чуть солью, порезать помидоры на мелкие кусочки и положить их сверху баклажана, после - сыр Фета, прованские травки и все это сбрызнуть бальзамическим уксусом. Быстрая и вкусная закуска к вашему бокалу вина готова :-) Приятного аппетита :-)
Комментарии — 4
Ирина
9 лет назад

Супер! Я вот только вчера с баклажаном брускету готовила! Я её после гриля на квадратики порезала, смешала с помидором и сыром! И к моему бокалу вина было просто идеально!😊

зритель вашего шоу
9 лет назад
Ирина,

Отлично😊

Olga
9 лет назад

Аппетитная брускетта!😋

зритель вашего шоу
9 лет назад
Olga,

😊😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"