Описание
Вкуснейшая запеканка, вся в соку, много сыра и вкуснейших баклажан. Хороша как в горячем, так и в теплом виде, а некоторые итальянцы любят ее холодной.
Огромной плюс, что баклажаны обжариваются на гриле, а не во фритюре, как в классическом рецепте, поэтому запеканка получается нежнее, да и по фигуре не бьет.
Пармиджана такая универсальная, что ее хоть дома ешь, хоть на пикник, хоть на работу возьми.
Я знаю только одного итальянца, который не любит пармиджану, но он из всех овощей только картошку ест.
Итальянское прошутто можно заменить на вареную ветчину, пармезан - на твердый сыр.
Очень советую!
Пришла я значицца...😊 хоть меня и не звали...😬 натыкали тут всяких прошутто-моцарелы-пармезаны...😬 жди теперь...😐
А то!!! Конечно натыкали, что же мы, не в Италии чтоль😄😄😃😃
А могли бы и не тыкать! 😑 Что-нибудь такое: простенько и со вкусом, без прошутто и компании, чтобы и всякие люди могли поесть сичаз, а не потом! 😞
прошутто заменить на ветчину, да и вообще убрать, в классическом рецепте ей и не пахнет😄
Зачем прошутто заменять на ветчину? 😳 Совсем неравноценная замена! Я же не о том, что у нас чего-то нет, как раз с этим все в порядке. Просто у меня очередной Пост, заканчивается 12 июля. Вот тогда я и попробую! 😋 Эх ты...Семён Семёныч...😃
Ах вот ты о чем!!! Откуда же мне помнить, у нас жара и в голове кисель, вместо мозгов😄😄
Так ты и не обязана помнить, Крошечка. Просто я тебе и так и эдак намекаю, не хотелось лишний раз говорить об этом. Вот и усё...😘
очень вкусно😋😍🌹
Благодарю, Наташа!😊
Люблю баклажаны в любом виде. 😋А тут такие ароматы😷
Спасибо, Галина!!😌
Вот это башенка на тарелочке вкуснейшая! 😋😎🍃
Это точно, Таня!! Спасибо, что заглянула!😌
Супер вкусно 😋🍆🍆🍆🍆
Да не то слово, пока готовила рецепт на публикацию, поняла, что снова хочу😆