Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000

Прошутто

Прошутто
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
20 рецептов

Прошутто

Прошутто — что это такое? На фото эта ветчина выглядит как очень тонкие ломтики розового или красного мяса. Самым известным видом прошутто является пармская ветчина, в состав которой входят лишь мясо и морская соль, однако существуют рецепты с добавлением перца и чеснока. Многие мясоеды задаются вопросом, в чем разница между прошутто и другими видами сыровяленого окорока, к примеру испанским хамоном. Прежде всего в том, что для приготовления этих деликатесов специально выращиваются совершенно разные породы свиней, которые получают разные корма. Приготовление в домашних условиях блюд с прошутто, например салата, большого труда не составляет, но, чтобы сделать все правильно, нужно помнить, что ветчину нарезают очень тонко и добавляют в самом конце. Калорийность прошутто составляет 279 ккал на 100 г продукта.

0
Прошутто
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом прошутто пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.