Приготовление
1 час 30 минут
Описание
В скандинавских странах очень популярны закусочные или бутербродные торты. Они являются неотъемлимой частью любого праздничного застолья. Могут быть овощными, мясными или рыбными. Можно использовать как белый, так и черный хлеб или их микс.
Я готовила на день рождения рыбный вариант с лососем холодного копчения и креветками. Простая, эффектная закуска. Можно приготовить за день до торжества, чтобы торт пропитался.
Очень вкусно, рекомендую.
Креативно и очень ярко!!!💖
Спасибо, Светочка! 🌹 😘
Закуска шикарная! 😃😋🌺
благодарю! 😘 💖 🌹
То, что вкусно, не сомневаюсь! Я уже слюну глотаю...😋😋😋😊
Танечка, угощайся! 🌷💗💐
Богатый тортик! 😋 🌺
Анечка, спасибо! 🌹😍
Ого...какой тортик! Класс!👌😍😋
Юленька, спасибо! 🌹😘