Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить.
Приготовить заправку: смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить.
шаг 3/4
Печень помыть, обсушить. Обжарить на 2 ст.л. оливкового масла, огонь должен быть больше среднего, обжарить быстро, в течении 3 минут, чтобы печень осталась мягкая, не пересушить.
Салатик-залюбуешься))) 😊😃😌
Спасибо, Таня!!!😊😊
Очень живописный салатик!😍😍😍
Спасибо, Оля! В жару готовить сложные блюда не хочется, а тут и сытно и вкусно!😊😊
Превосходный салат!😍
Весь в хозяйку😄😄 Спасибо, Лена!😘
😄 👌
Очень вкусно!!🌺
Катя, спасибо большое!!😌
Юля, очень понравился твой салатик! 😋🌷 Беру на заметку! 😘 Спасибо! 🌹
На здоровье, дорогая!!!😌