Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
В этом блюде встречаются 4 вкуса: кислинка лайма и грейпфрута, пряность чеснока и кинзы, сладость кукурузы и сливочность кокоса с цукини. Эти вкусы сменяют и дополняют друг друга. Настоящий летний рецепт.
Также это блюдо можно приготовить и на мангале. "Мешочки" из фольги идеально для этого подходят.
Какая вкуснятина!!!😋💗😋
Спасибо!😊
И мне очень понравилось! Замечательный рецепт, Катя!🌻
Необычный маринад! Очень понравилась идея😃
рецепт не доделан!!!!!!!!!!хотел удивить любимую....удивились оба!!!!😔 цедру лайма не в коем случае не добавляйте много,2 зубчика чеснока на такое количество маринада много!!!!!!одна горечь...😱лучше благая критика одному,чем испорченное настроение и аппетит многим!!!!!! искренне шедевров в приготовлении и хороших рецептов от Екатерины!!!😉
А вы уверены, что горечь от лайма, а не от грейпфрута? Зубчики чеснока бывают разных размеров. Если вы использовали так называемы молодой, который сейчас на прилавках магазина, то да, тех двух зубчиков много. Обычных зубчиков в количестве 2 сюда в самый раз. Ну, и говорить, что рецепт не доделан, если вам просто не нравится вкус какого-то ингредиента все-таки не правильно. Не доделан, это если я не указала бы часть ингредиентов. И креветки. Вы купили 400 г замороженных креветок и их приготовили? Если да, то огорчу вас, на выходе у вас было не 400 г креветок, а гораздо меньше. Тогда и не удивлюсь от результата.