Рецепт
Горшочки с говядиной и овощами
Приготовление
3 часа 15 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Лук и морковь почистите. У болгарского перца удалите семена. Мелко нарежьте лук, перец и морковь нарежьте соломкой.
шаг 2/13
На раскаленную сковороду налейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте лук 3-4 минуты, добавьте болгарский перец и морковь и жарьте еще 5-7 минут.
шаг 3/13
Баклажаны и цукини нарежьте соломкой, у помидора удалите кожицу и тоже нарежьте...
шаг 4/13
добавьте на сковороду, и жарьте помешивая около 10 минут. Выложите.
шаг 5/13
Тонко нарежьте говядину (как на бефстроганов), обжарьте на той же сковороде, добавьте масло, посолите, приправьте перцем...
шаг 6/13
томатную пасту разведите в одном стакане горячей воды, и добавьте к мясу, сделайте огонь тише и тушите под крышкой 30 минут.
шаг 7/13
Почистите картофель и нарежьте на кубики.
шаг 8/13
В подготовленные горшочки сначала выложите мясо вместе с соусом...
шаг 9/13
затем картофель...
шаг 11/13
Посолите, и налейте в каждый горшочек 100 мл кипятка.
шаг 12/13
Готовьте горшочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовки в течении 2 часов.
шаг 13/13
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
спасибо, отличный рецепт
Большое спасибо😊 Рада, что понравился💗
O4 vkusno😄😋😍
Спасибо💗
Юляша, какие знатные горшочки! 😘Надо мне тоже прикупить такие с крышечкой😏
Обязательно надо😊 блюда в них очень вкусные получаются 💖 спасибо за теплые слова и за голос😘🌹🌹🌹
очень люблю блюда в горшочке. 💐
Угощайся😉😘💖🌹
вкусное блюдо😍
Спасибо, Алечка😘🌹 и отдельное спасибо за голос💖 очень приятно🌺🌺🌺
💗💗💖