Рецепт
Главная»Рецепты»
Луковые помидоры

Луковые помидоры

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Это не тот случай, когда говорят :"Горе луковое". Это очень вкусные томаты, которые можно кушать в огромных количествах. Очень ароматные, пряные. И томатики, и луковички на столе не задерживаются. Старый рецепт из маминой тетрадки по консервациям. Проверен годами и очень любим. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рецепт примерно на 6 литровых банок. Моем томаты, чистим лук. Промываем листья хрена, вишни, черной смородины и укропные зонтики. Кладем всю зелень на дно банок. В каждую банку кладем черный перец горошком, по зубчику чеснока.
шаг 2/4
Укладываем томаты и лук в банки, заливаем кипятком и закрываем стерильными крышками на 15 минут.
шаг 3/4
Сливаем воду. Кладем в нее сахар, соль и уксус. Горячим маринадом заливаем банки и закатываем.
шаг 4/4
Переворачиваем банки, укутываем их одеялом и оставляем остывать на сутки. Очень вкусные луковые томаты порадуют и вас, и ваших гостей!
Комментарии — 8
Лариса
8 лет назад

Смачно 😋🌷

Лариса Мальцева
8 лет назад
Лариса,

Спасибо!🌸

Инна
7 лет назад

приятно читать Ваши рецепты. Уютные, домашние...с теплотой делитесь....Спасибо огромное!

Лариса Мальцева
7 лет назад
Инна,

Спасибо большое за добрые слова!❤

vicky
8 лет назад

Какие аппетитные фотографии 😋

Лариса Мальцева
8 лет назад
vicky,

Большое спасибо!🌸

Солнце
8 лет назад

Лариса, загрузила фотоотчет. Помидоры по Вашему рецепту. Ароматные получились, зимой будем вспоминать о лете.🍀

Лариса Мальцева
8 лет назад
Солнце,

Как приятно! Спасибо огромное за доверие!🌸🌸🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"