Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками. Опустите ревень в кипящую воду с сахаром (количество сахара пробуйте на вкус). Проварите 3-4 мин.
шаг 2/4
Затем опустите ягоду. Доведите до кипения, снимите с огня и закройте крышкой.
шаг 3/4
Протрите ягодно-овощную смесь через сито.
шаг 4/4
Полностью остудите компот при комнатной температуре, а потом переставьте в холодильник минимум на 1 ч.
До чегож вкусный красивый и безумно полезный компотик!!!😋💖😋
что есть-то есть! сплошные витамины!😘
Потрясающий напиток! 😍💖 И вкусно и полезно😋🌺
и красиво, ведь правда!?😄
Красота этого напитка очевидна 😘🌺
спасибо!🌸